Ан Джун Ён и главный продюсер шоу Produce 101 не считают, что нарушили закон манипулированием голосами

4
1212

14 января в центральном районном суде Сеула состоялось второе предварительное слушание по делу о манипуляции голосами на серии шоу Produce 101.

Смотрите также: MONSTA X объявили о предстоящем мировом туре

В деле фигурируют три должностных лица CJ ENM, включая продюсера Ан Джун Ёна, которого подозревают в подтасовке результатов на шоу Produce 101, и пять представителей индустрии развлечений, которым предъявлено обвинение в нарушении Закона о вымогательстве и взяточничестве.

Ан Джун Ён и другие обвиняемые сегодня не присутствовали в суде,поскольку обвиняемые не обязаны присутствовать на предварительных слушаниях. Вместо них в суд прибыли их законные представители.

В ходе слушания свидетелем выступил Хан Дон Чёль, который был главным продюсером Produce 101, и сотрудник по фамилии Пак, который был сценаристом проекта. Хан Дон Чёль и Пак подозреваются в причастности к фальсификации состава дебютной группы первого сезона.

Обвинение также потребовало вызвать Ли Хэ Ин в качестве свидетеля, как одну из участниц сезона, но ее адвокат заявил, что она появится на следующем слушании, поэтому запрос был отклонен.

Ан Джун Ён и главный продюсер Ким Ён Бом в целом признали свою вину, но в то же время выразили намерение вступить в законную борьбу по поводу того, были ли их действия незаконными. Адвокат, представляющий их, добавил, что хоть его подопечные и сделали неправильный выбор для успеха шоу, они не собирались совершать преступление.

Суд же принял все так, что Ан Джун Ён и Ким Ён Бом отказываются признавать свою вину, и попросил предоставить аргументы, подтверждающие такое заявление, поскольку в противном случае это сыграет не в их пользу.

Первое слушание с допросом свидетелей и участием продюсера Хан Дон Чёля и сценариста Пака состоится 7 февраля.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе