Актёр Ко Гён Пё завершил обязательную военную службу

3
1081

После успешного прохождения обязательной военной службы Ко Гён Пё был уволен в запас во время церемонии, прошедшей в провинции Канвондо, 15 января. В сообщении его агентства, CLN Company, говорится: «Внимание! Сержант Ко Гён Пё был уволен в запас 15 января 2020 года».

Смотрите также: Завтра актёр Ко Гён Пё завершит военную службу

Ко Гён Пё прокомментировал данное событие во время встречи с поклонниками у военной базы: «Есть много вещей, за которые хотелось бы сказать спасибо, но особенно я благодарен тем старшим братьям по оружию, которые позаботились обо мне. То, что я хочу сделать первым после завершения этого путешествия, — увидеться с семьей». 

Актёр приступил к обязательной военной службе в мае 2018 года и отслужил 21 месяц.

Актёр также обновил свой аккаунт в Instagram, написав: «Я завершил службу. Спасибо всем фанатам и репортерам, которые пришли меня встретить даже в такую холодную погоду. Я отплачу всем людям, которые скучали по мне и ждали меня, вернувшись к актёрской деятельности. PS: День настал». Последняя фраза относится к его постоянным шуткам в социальной сети: актер многократно задавал вопрос «Настанет ли когда-нибудь этот день?», — намекая на завершение службы.

gunyasha © YesAsia.ru