Со Хён Джин и Ра Ми Ран весело обсудили свою дораму «Чёрный пёс»

0
1165

Со Хён Джин и Ра Ми Ран весело обсудили свою дораму «Чёрный пёс».

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Чёрный пёс»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. Актрисы приняли участие в интервью Rakuten Viki. И начали с представления: «Я — Со Хён Джин, которая играет неопытную учительницу по контракт по имени Го Ханыль в дораме «Чёрный пёс». Я — Ра Ми Ран, которая играет Пак Сонсун, мастера по выпускным и вступительным экзаменам с 10-летним стажем и начальницу отдела приемной комиссии».

Когда им было предложено объяснить, почему зрители должны смотреть дораму, в пяти словах на корейском языке, Со Хён Джин ответила: «Потому что вам будет любопытно» и «Что ты делаешь в комнате учителя?». Ра Ми Ран ответила: «Здесь снимается Со Хён Джин», — на что ее коллега добавила: «Здесь снимается Ра Ми Ран». Ра Ми Ран сказала с улыбкой: «Мы обе снимаемся в это дораме».

Актрисы также рассказали о некоторых вещах, которые узнали друг о друге во время съемок дорамы. Со Хён Джин рассказала: «Я узнала, что нет ни одной песни, которую она не знает. Она знает все песни, начиная с первой, в списке караоке», — и Ра Ми Ран удивила свою коллегу, выпалив название трека. Актриса продолжила: «Она знает всё, включая тексты песен. Нет ни одной, которую она не знает. Это ходячая музыкальная шкатулка. Даже если просто намекнуть ей на пение, песни начинают литься из нее». Ра Ми Ран тут же напела что-то, а Со Хён Джин похлопала ей. Затем Ра Ми Ран рассмешила коллегу, сказав: «Больше всего меня удивило то, что она постоянно мне подпевает».

Завершая интервью обращением к фанатам Viki, Ра Ми Ран сказала: «Вы так долго этого ждали? Скажите, что это так». Со Хён Джин сказала: «Мы упорно работали на протяжении нескольких месяцев над созданием сериала, поэтому, пожалуйста, посмотрите его».

gunyasha © YesAsia.ru