Нетизены обсуждают фото квартиры Чена, взятые из Instagram его невесты

47
42797

Корейские пользователи сети наткнулись на фото апартаментов Чена в Instagram его невесты, о которой официально стало известно буквально пару дней назад, и их мнения в обсуждениях разделились.

Смотрите также: Стилист Дары испытывает трудности при работе с артисткой из-за ее фигуры?

После того, как Чен объявил о предстоящей свадьбе и беременности своей невесты, поклонники и не только разделились на два лагеря: одни желают счастья молодой паре, другие же требуют, чтобы айдол ушел из группы.

Недавно нетизены в сети наткнулись на обновление невесты Чена, которая выложила фотографии квартиры знаменитости, в которой они, предположительно, живут вместе. На чем они заострили свое внимание, так это на стопке коробок Hermès.

В своих комментариях пользователи сети пишут: «Посмотрите на все эти коробки от Hermès. Уверена, что большинство из них от фанатов», «То, что фанаты отворачиваются от тебя, — самое страшное», «Его девушка просто пытается стать знаменитой», «Она должна быть счастлива, что вся ее новобрачная мебель оплачена поклонниками», «Она так не осторожна, словно хотела быть замеченной», и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе