Актерский состав новой дорамы «В темной коробке»

0
674

TV Asahi готовят к выпуску новую дораму под названием «В темной коробке», основанную на одноименной манге Шинохары Томохиро. Сериал выйдет в эфир 8 февраля.

Смотрите также: Окада Масаки и Шисон Джун сыграют главные роли в новом боевике

Главные роли в дораме сыграют Кубота Саю, Хагивара Рику, Камио Фудзю, Окамото Нацуми и Мочизуки Аюму. Режиссером дорамы выступит Кума Синдзи. Дорама расскажет о пяти подростках, которые живут в одном жилом комплексе и дружат с детства.

Мива (Кубота Саю), Мотоаки (Хагивара Рику), Рицу (Камио Фудзю), Аои (Окамото Нацуми) и Сатору (Мочизуки Аюму) уже много лет живут в одном жилом комплексе и являются друзьями детства. Когда они были детьми, они всегда играли вместе. Теперь они – старшеклассники и посещают одну и ту же школу. Они все еще друзья, но их отношения изменились.

У Мивы есть чувства к Мотоаки, но она не может рассказать ему о них. Мотоаки не знает о ее чувствах и относится к ней как к другу. Аои, которая встречается с Сатору, ведет себя так, будто она лучшая подруга Мивы, но чувствует свою неполноценность по отношению к ней и завидует. Между тем, Рицу выражает недовольство отношениями между остальными четырьмя друзьями и держится от них на расстоянии.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе