Хан Йе Сыль рассказала о любви к «Ведьмаку» и BTS

31
4631

15 января Хан Йе Сыль опубликовала видео на своём YouTube-канале, рассказав о 34-й церемонии Golden Disc Awards, которая прошла 5 января. Артистка затронула тему своего яркого макияжа, а также рассказала, как стала поклонницей BTS.

Смотрите также: Образ Хан Йе Сыль для мероприятия JIMMY CHOO стал горячей темой обсуждения в сети

Видео начинается с подготовки артистки к мероприятию. Она прокомментировала, что на макияж ушел примерно час, а подгонка платья — еще полчаса. «Последнее время я увлеклась игрой «Ведьмак». На Netflix сейчас идёт одноименный сериал, и там есть героиня по имени Йеннифер (ведьма, возлюбленная ведьмака Геральта). Я одержима ею, поэтому решила выбрать смоки-макияж».

Она добавила с улыбкой: «Окружающие уговаривали меня этого не делать. Но я поняла, что просто обязана, потому что думала только об этом». Она описала детали своего макияжа, включая яркие линзы, которыми тоже последнее время заинтересована.

Затем она спросила поклонников, что они думают про колечко в её носу, и заявила: «Я привыкла к нему, но мои фанаты, Pretties, вероятно, ещё нет. Это нормально. Незнакомые вещи могут стать привлекательными, как только к ним привыкнешь».

В видео были показаны отрывки закулисья, а затем выход артистки для вручения награды TikTok Golden Disc Popularity Award группе BTS.

По пути домой с церемонии Хан Йе Сыль заинтересовалась тем, как выглядела на экране с ярким макияжем: «Надеюсь, я не смотрелась, как приведение. Ким Тэ Хи выглядела очень элегантно и красиво, поэтому я даже задумалась, не переборщила ли с макияжем. Теперь я ARMY! Я вручала награду BTS. Это запоминающийся опыт. Но я так нервничала, что толком не разглядела все их лица. Я была немного не в себе из-за нервов. Я поддерживаю BTS! Поздравляю их с получением награды за популярность и многих других трофеев, полученных после этого».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.