Ёну стала мокбан-блогером в закадровом видео дорамы «Прикосновение»

0
1223

Создатели дорамы Channel A «Прикосновение» опубликовали новое закадровое видео со съёмок проекта.

Смотрите также: Ёну перевоплотилась в Ариану Гранде в дораме «Прикосновение»

Романтическая комедия «Прикосновение» рассказывает о визажисте Ча Чонхёне (Джу Сан Ук), который теряет работу и накапливает долги, и айдоле-трейни Хан Суён (Ким Бо Ра), которая не может дебютировать на протяжении 10 лет и решает сменить профессию. Когда они встречаются, то вновь начинают вместе идти к своим мечтам и влюбляются друг в друга. Ёну играет Чон ЁнА, бывшую айдола-трейни, которая нашла новое призвание в роли биджея шоу, сочетающего в себе мокбан и бьюти-тематику.

В закадровое видео две актрисы репетируют сцену с макияжем, корча рожицы и позируя перед камерами. Когда Ким Бо Ра накрасила один глазу Ёну темными тенями, та прокомментировала: «Это лишь превью. Скоро Ёнриана Гранде увидит свет».

По сюжету дорамы Чон ЁнА перевоплотилась в Ариану Гранде с помощью макияжа подруги. Производственная команда была поражена ее трансформацией, пока не пришло время мокбан-сцены с поеданием рамёна. Сотрудники команды заявили: «Давай сделаем это так, чтобы после эфира ты получила предложение на съёмки реальной коммерческой рекламы лапши. Как думаете, она получит предложение только на рекламу рамёна?».

В другой сцене Хон Сок Чон весели съёмочную группу своими импровизированными фразами. Между дублями он заявил: «Холодает. У меня голова замерзла», — прикладывая к ней горячий компресс.

Во время репетиции Ли Тэ Хван шутит: «Она что, действительно меня так утащит?», — на что режиссер отвечает: «По сценарию ты и не против этого». Ли Су Джи притворяется, что помогает тащить парня. Несмотря на холод, актеры поддерживают радостную атмосферу на площадке.

Дорама транлируется по пятницам и субботам в 22:50 по корейскому времени на Channel A.

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе