Рэпер VINXEN принес извинения за упоминание покойных Джонхёна и Солли в ответах на гневные комментарии

4
6418

16 января лейбл рэпера новичка VINXEN, Romantic Factory, представили официальное заявление от его имени в свете недавних противоречий, распространяющихся в сети.

Смотрите также: Чонгук из BTS исполнил кавер на песню Чхве Ён Джуна

15 января некая девушка опубликовала серию скриншотов переписки, утверждая, что она была девушкой VINXEN и во время отношений он изменял ей. В переписке были сообщения, намекающие на то, что рэпер страдал из-за симптомов депрессии, что сказывалось на его общении и поведении с девушкой.

Когда эта тема привлекла внимание нетизенов, VINXEN в своем Instagram опубликовал ответ на негатив в свой адрес: «Все, что я могу вам дать, — музыку, любовь и свою благодарность. Больше ничего. Если вы собираетесь уходить, уходите. Не заставляйте меня желать о смерти».

Тем не менее это не остановило комментирующих, что привело к новому ответу: «Да, у меня действительно депрессия. Мой разум такой с 14 лет». Далее парень упомянул Джонхёнаи Солли, добавив: «Вы проклинаете людей за то, что они умирают, так что подшучивайте надо мной после моей смерти».

После этого лейбл VINXEN выступил с заявлением, чтобы извиниться за слова рэпера. По словам компании, рэпер страдает из-за множества злонамеренных комментариев на почве ненависти, и под влиянием симптомов депрессии он высказался в сети: «VINXEN виноват и у него нет оправданий на упоминание покойных артистов Джонхёна и Солли. Сейчас он жалеет о своих словах и чувствует вину. И VINXEN, и наша компания приносит свои извинения за неосторожное упоминание покойных музыкантов. Мы обещаем следить за словами и действиями наших артистов, возлагая на себя всю ответственность».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе