Опубликован первый тизер фильма «Время охоты»

0
1547

15 января был опубликован первый тизер нового фильма под рабочим названием «Время охоты» с главными персонажами проекта.

Смотрите также: Опубликованы первые стиллы с главными героями фильма «Время охоты»

Триллер «Время охоты» рассказывает о четырёх друзьях в исполнении Ли Джэ ХунаЧхве У ШикаАн Джэ Хона и Пак Чон Мина, которые идут на рискованное дело, чтобы изменить свои жизни к лучшему. Они ставят на кон всё, надеясь получить шанс на новую жизнь, однако вместо этого становятся мишенями для охоты таинственного человека.

Действие тизера разворачивается в городе, где нет надежды на будущее. Чанхо (Ан Джэ Хон) говорит: «Мы будем жить в нищете вечно, если продолжим в том же духе». Остальные вклиниваются: «Мир сошёл с ума. Да ну ***, что это за мир, где люди не живут, а выживают?».

Чжунсок (Ли Джэ Хун) выходит из тюрьмы и воссоединяется со своими лучшими друзьями, Кихуном (Чхве У Шик) и Сансу (Пак Чон Мин), и говорит: «Мы начнём заново». Мужчины разрабатывают опасный план, чтобы изменить свои жизни. Кто-то предупреждает их: «Осторожнее. Мир за границами закона намного страшнее», — на что Чжунсок отвечает: «Нам всё равно нечего терять».

Надев макси и взявшись за оружие, они приступают к осуществлению плана. Хан (Пак Хэ Су), однако, преследует их и показывает друзьям другой вид ада: «Вы не сможете сбежать, куда бы не подались».

Премьера фильма состоится в Корее в феврале.

이제훈, 안재홍, 최우식, 박정민 그리고 박해수 <사냥의 시간> 티저 예고편 최초 공개!

와 #이제훈 #안재홍 #최우식 #박정민 캐스팅 ㄷㄷ;;#사냥의시간 2020년 2월 CGV 개봉 확정

Gepostet von CGV am Montag, 13. Januar 2020

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях