Чон Рё Вон рассказала о своей дораме «Война прокуроров»

0
1533

Актриса Чон Рё Вон дала интервью JTALK канала JTBC, рассказав о своей дораме «Война прокуроров».

Смотрите также: Гон Хё Джин поддержала ведущих актёров дорамы «Война прокуроров»

Офисная дорама «Война прокуроров» рассказывает реалистичные истории об обычных жизнях прокуроров. Сюжет основан на одноимённом бестселлере действующего прокурора Ким Уна, в центре него: Ли Сонун (Ли Сон Гюн), общественный обвинитель в районном офисе, и элитный прокурор Ча Мёнчжу (Чон Рё Вон), которая поднималась по карьерной лестнице в Центральной районной прокуратуре, прежде чем была сослана в филиал.

Говоря о своей героине, Чон Рё Вон заявила: «Когда дело доходит до работы, она фокусируется максимально на теме дела, она очень холодная и невыразительная личность. Когда я впервые увидела сценарий, то подумала, что она задыхается. Но у нее есть свои причины быть такой. Она всегда была на вершине и боролась за то, чтобы быть лучшей, но прошлое оставило и на её сердце немало шрамов».

«Мне очень нравится в ней то, что Ча Мёнчжу плевать на мнение окружающих о ней, она всегда говорит то, что думает. Я не такая в реальной жизни. Это то, что стало частью моего имиджа. В реальной жизни я очень скованный человек, поэтому я живу на полную катушку за счет своей игры».

Чон Рё Вон также прокомментировала работу с Ли Сон Гюном: «Я думала, что он был единственным человеком, который мог сыграть Ли Сонуна, поэтому я рада, что он взялся за эту роль». Со смехом она добавила: «Помимо работы на съёмочной площадке, он прекрасно рекомендует рестораны».

gunyasha © YesAsia.ru