Ким Со Хён рассказала о своей героине в дораме «Небесный замок»

3
2052

15 января актриса Ким Со Хён стала гостьей ток-шоу Ли Дон Ука Because I Want to Talk на канале SBS.

Смотрите также: Смех и слёзы Ким Со Хён на шоу Because I Want to Talk

Как только она вошла, Ли Дон Ук спросил, чем она занимается после завершения невероятно успешной дорамы «Небесный замок». Актриса ответила: «Я работаю нон-стоп. И счастлива, что могу это делать».

Она добавила, что ей нравится готовить для окружающих, после чего сделала для ведущих спагетти aglio e olio, заявив: «В мои 30 было время, когда я работала без отдыха. Я неправильно питалась, и моя грудь стала меньше».

В дораме «Небесный замок» Ким Со Хён играла беспринципного частного репетитора Ким Чжуён с непростым прошлым. Она заявила: «Мы не действуем с мыслью о том, что станет горячей темой обсуждения. Я работала над мельчайшими деталями её образа, с головы до пят, которые составляли Ким Чжуён. Режиссер предложил, чтобы она выглядела сильной, а я предложила иначе показать её прическу и одежду. Примерка одежды заняла много времени. Я даже некоторое время размышляла о текстуре ткани для ее нарядов».

«Мне поступило несколько коммерческих предложений спародировать свою героиню, но я отказалась от них. Когда я впервые прочитала в сценарии ее слова, то подумала, что должна сконцентрироваться на том, какую часть характера она показывает людям. Мне нравится, когда другие пародируют ее, но я не могу согласиться с идеей, что сама буду пародировать ее для рекламы. Я отказалась от многих предложений, хотя деньги предлагались солидные».

gunyasha © YesAsia.ru