Ким Гон Мо прошел 12-часовой допрос в полиции

7
1173

Ким Гон Мо сделал заявление для прессы после прохождения 12-часового допроса в полиции по поводу его предполагаемых сексуальных домогательств.

Смотрите также: Криша Чу опровергла слухи о пластической операции, ссылаясь на плохое самочувствие

Как сообщалось ранее, Ким Гон Мо был обвинен в насилии тремя женщинами, которые работали в развлекательных барах для взрослых. 15 января певец прошел допрос в полицейском участке Каннама, после чего сделал заявление для прессы.

Ким Гон Мо заявил: «Во-первых, я искренне извиняюсь за то, что вызвал беспокойство у публики. Я послушно ответил на вопросы полиции и надеюсь, что правда раскроется как можно скорее. Если понадобится, чтобы я снова пришел на допрос, я приду. Я всегда был известен с хорошей стороны и очень нервничаю, проводя такое интервью. В любом случае, я искренне извиняюсь за то, что вызвал беспокойство».

Адвокат певца также сказал, что распространяются слухи, которые не соответствуют действительности, но так как расследование продолжается, пока трудно что-то сделать с этим. Когда репортер спросил о слухах о том, что на предполагаемых жертв сексуального насилия оказывалось давление, адвокат заявил: «Такого никогда не было».

Тем не менее, Ким Гон Мо не ответил на такие вопросы журналистов, как: «Признаете ли вы обвинения в сексуальном насилии?», «Проявляли ли вы насилие по отношению к сотрудникам развлекательных заведений?» и «Каковы доказательства вашей невиновности?»

Источники: 1, 2