Queen назвали BTS выдающейся группой и поделились своими мыслями о K-Pop

20
6954

16 января во второй половине дня группа Queen провела пресс-конференцию, посвященную их приезду в Южную Корею. На пресс-конференции присутствовали Брайан Мэй, Роджер Тейлор и Адам Ламберт.

Смотрите также: Тэён возглавила чарты iTunes по всему миру с альбомом «Purpose»

Фильм «Богемская рапсодия» стал хитом мирового проката, в том числе и в Южной Корее. В фильме было воссоздано выступление Queen на концерте Live Aid на Уэмбли в 1985 году. В 2019 году BTS привлекли большое внимание своим концертом, также проведенном на стадионе Уэмбли.

Брайан Мэй поделился: «Я слышал о K-Pop, когда был в Великобритании. Я всегда поддерживаю то, что новое поколение проводит музыкальные мероприятия по-своему и создает новое влияние. В будущем они будут развиваться дальше».

Адам Ламберт воскликнул: «Визуализация в K-Pop удивительна. Ее особенности принесли мне вдохновение, выходящее за рамки чувств. BTS действительно выдающиеся».

Роджер Тейлор сказал: «Поздравляю K-Pop с захватом мира. Интересно то, что в наше время был распространен рок-н-ролл. Многие говорят, что эра рока закончилась, но она снова ожила благодаря фанатам. Мы с нетерпением ждем изменений в K-Pop наряду с общественностью в будущем».

Zarina © YesAsia.ru