Го Ын А рассказала об издевательствах со стороны главы своего бывшего агентства

11
3296

Го Ын А рассказала о злоупотреблении властью и вторжении в частную жизнь, с которым она имела дело в своем бывшем агентстве.

Смотрите также: Тэян (BIGBANG) отпраздновал возвращение Ко Гён Пё из армии

Недавно Мир из MBLAQ на своем YouTube канале опубликовал видео, в котором он поговорил со своей сестрой, а также актрисой и моделью, Го Ын А. Она поделилась, что глава ее бывшего агентства ударил ее битой, подумав, что она ходила в кино с мужчиной: «В то время по агентству ходили слухи, что я встречалась с актером, старше меня по возрасту. Однажды после съемок я пошла с нашим стилистом-девушкой в кино. Но кто-то передал в агентство неверную информацию, поэтому тот факт, что я ходила в кино со стилистом, был интерпретирован так, что я туда ходила с мужчиной».

Го Ын А объяснила, что девушка, с которой она была в кино, сбежала, когда пришли сотрудники агентства и отобрали ее телефон. Они обыскали ее сумку в поисках телефона, чтобы посмотреть, с кем она общалась. Найдя билет в кино, они связались с кинотеатром, чтобы узнать, сколько билетов было куплено по этому заказу.

Позже, на встрече с генеральным директором, она сидела за столом, когда он ударил ее битой по голове: «Мне казалось, что он раскроил мне череп. Несмотря на открытые глаза, я была практически без сознания».

Как рассказала Го Ын А, она не плакала, когда сотрудники положили ее лицом вниз, после чего она получила удар битой по спине. После издевательств в агентство была вызвана ее мать, которая позже стояла на коленях в извинениях, и отец, которому было сказано, что им придется выплатить штраф за нарушение условий контракта. После разговора глава агентства сказал Го Ын А, что ей стоит «отдохнуть» до конца жизни и вышел, игнорируя девушку и ее мать.

После этого случая агентство отслеживало каждое движение Го Ын А и даже в квартире с ней была охрана: «Когда я возвращалась после съемок, мне приходилось отчитываться: «Я умылась», «Я собираюсь спать», «Я ложусь». И даже после всего этого посреди ночи ко мне приходил менеджер, чтобы проверить дома ли я».

Мир прокомментировал, что помнит это время, поскольку девушка была очень напряженной и чувствительной. Позже он заверил зрителей, что такого рода обращение со знаменитостями больше не встречается и все это произошло много лет назад.

Го Ын А дебютировала в качестве коммерческой модели в 2004 году и появилась в таких фильмах, как «Миллион» и «Эскиз», а также в дорамах «Золотое яблоко», «Радужный роман» и не только.

Хотабовна © YesAsia.ru