Утверждён основной актёрский состав дорамы «Я вернулась после первого брака»

18
1882

Актёры Ли Мин Джон, Ли Сан Ёп, О Юн А, О Дэ Хван, Ли Чо Хи и Ли Чон Ын утверждены на роли в новой дораме KBS 2TV под рабочим названием «Я вернулась после первого брака».

Смотрите также: Джи Чан Уку предложена роль в дораме «Круглосуточный магазин Сэт Бёль»

Сюжет дорамы «Я вернулась после первого брака» повествует о хаотичном бракоразводном процессе супругов Сон, чья семья состоит из скупого отца, милой материалистки-матери и их четверых взрослых детей.

Фраза, используемая в названии дорамы, часто употребляет в Корее при обсуждении бракоразводного процесса: «Я сходила, но мне не понравилось, и я вернулась».

О Юн А играет Сон Кахи, прекрасную стюардессу, которая возвращается со своим сыном в родительский дом после развода. Ли Мин Джон играет Сон Нахи, её умную,  амбициозную и самовлюблённую младшую сестру-педиатра, которую мало интересуют окружающие люди.

Ли Сан Ёп получил роль Юн Гючжина, мужа Сон Нахи, который является терапевтом в детской больнице. У него доброе сердце, он красив и остроумен, а еще популярен среди коллег и пациентов благодаря чувству юмора. Он вырос в зажиточной семье, но когда-то в его жизни была большая опасность. Пара встретилась во время учебы в медицинском колледже, после чего поженилась. Теперь они работают в одной больнице.

О Дэ Хван сыграет Сон Чжунсона, старшего брата сестёр. Он — «непобедимый каскадёр», однако в разводе с учительницей Сон Хёнкён (Ли Чон Ын) из-за огромных долгов. Мужчина позитивно мыслит, у него есть очарование, но нет ощущения реальности. Ли Чо Хи играет Сон Дахи, младшую сестру в семья. Хотя она — папина дочь, ей не хватает физической силы, красоты и умственных способностей по сравнению со старшими детьми.

Режиссером дорамы выступает Ли Джэ Сан («Странный отец»), сценаристом — Ян Хи Сын («Жена, которую я знаю»). Премьера дорамы запланирована на март 2020 года, транслироваться она будет по выходным дням.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.