Опубликованы индивидуальные тизеры героев дорамы «Назови, как ты это видишь»

0
1322

16 января создатели новой дорамы OCN под рабочим названием «Назови, как ты это видишь» опубликовали индивидуальные постеры основных персонажей проекта.

Смотрите также: Опубликован пятый тизер дорамы «Назови, как ты это видишь»

Криминальный триллер «Назови, как ты это видишь» рассказывает о темпераментном гении-профайлере О Хёнчжэ (Чан Хёк) и детективе Ча Суён (Суён из Girls’ Generation) с фотографической памятью, которые ловят серийного убийцу, числившегося мёртвым.

Надпись на постере главного героя гласит: «Скажи, что ты видела. Судить буду я».

Надпись на постере главной героини гласит: «Я могу запомнить всё, словно делаю фотографии».

Джин Со Ён играет Хван Хаён — начальницу областного специального детективного отдела по расследованию убийств. Надпись на её постере гласит: «Мне тоже есть, за что отплатить тому парню».

Чан Хён Сон играет амбициозного Чхве Хёнпиля. Надпись на его постере гласит: «Личное негодование и подозрения — это нормально, но сначала подумайте об организации».

Рю Сын Су играет опытного детектива Ян Мансу. Надпись на его постере гласит: «Нам не нужны криминалистика или высокотехнологичные расследования. Расследования — это в первую очередь внутренний стержень».

Продюсеры проекта прокомментировали: «Выпущенные сегодня постеры демонстрируют одновременно прошлое и настоящее персонажей, двойственность их личностей и внутренние изменения, решимость поймать «негодяя». Они показывают отдельные истории каждого персонажа по-разному. Актеры и сотрудники съёмочной группы объединили усилия, чтобы усердно работать и создать хороший проект».

Премьера дорамы «Назови, как ты это видишь» запланирована на 1 февраля в 22:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях