Ким Хе Юн: «В какой-то момент я устала играть злодеек»

2
1950

15 января Ким Хе Юн стала гостьей программы Night of Real Entertainment, рассказав о своих мыслях относительно растущей славы.

Смотрите также: Опубликован основной постер дорамы «Игра: Стремление к нулю»

Во время шоу ведущие спросили: «Ты провела приличное количество времени, играя отрицательных персонажей. Ты чувствовала нетерпение или волнение из-за этого?». Она ответила: «Конечно. Это не работа, на которой проводится какой-то ежегодный экзамен, или возможность поступить в агентство в качестве стажера, так что всё было неясно. Мне казалось, что моя мечта очень далека. Я завидовала своим ровесникам, которых показывают по телевизору, и у них всё нормально. Очень часто я думала про себя: «Чем я занимаюсь?». Однако окружающие говорили мне: «Удача каждого человека переменчива. Время для всех течет по-разному, поэтому будь терпеливой и сфокусируйся на своём собственном пути».

С момента дебюта в 2012 году девушка снялась более чем в 40 проектах в отрицательных ролях. Последней на данный момент подобной ролью является Есо из хитовой дорамы «Небесный замок». За этот проект актриса получила множество похвал. Спустя семь лет с момента дебюта, в 2019 году, она выиграла в номинациях «Лучшая актриса-новичок» и «Популярная звезда» за роли в «Небесном замке» и сериале «Невероятный ты». В благодарственной речи она сказала: «Я буду работать, чтобы стать актрисой, которая отплатит за всю полученную любовь в 2020 году».

Комментируя полученные награды, Ким Хе Юн сказала: «Я не могла в это поверить, казалось, словно это сон. Ещё год назад моя жизнь была совершенно другой. Я надеюсь, что в новом году я буду у всех на виду благодаря различным проектам».

gunyasha © YesAsia.ru