Ха Сонун рассказал о подготовке его нового альбома

0
407

Ха Сонун недавно появился в февральском номере журнала Harper’s Bazaar и рассказал о своем новом альбоме.

В сопроводительном интервью певец сказал: «Сейчас я записываю свой следующий альбом. Я уже выбрал концепцию и треки для альбома, и я также лично работаю над аранжировкой. То, что я являюсь сольным артистом, заключается в том, что я могу выразить то, что я вижу и чувствую через мою музыку».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Коллаборация Ха Сонуна и высокой моды на страницах нового выпуска журнала «MAPS»

Он добавил: «Я думаю, что в центре внимания этого альбома будут именно танцевальные треки, которые будут делать мои выступления еще ярче. Я думаю, что 2020 принесет много вещей, которые так ждали мои поклонники. Я уверен, что могу показать им все то, чего они так хотели увидеть и услышать. Пожалуйста, с нетерпением ждите этого».

Ха Сонуна опросили сравнить его карьеру с дорамой. Он сказал: «Я думаю, что я на третьем сезоне. Подзаголовок «Долгий путь».

О том, что заставляет его работать, певец сказал: «Я начинал карьеру в юном возрасте с позиции стажера, и я потерпел неудачу. Благодаря этому уроку я научился ценить не только своих поклонников, но и каждого сотрудника, которые ежедневно помогают мне двигаться вперед». 

Полное интервью Ха Сонуна можно увидеть в февральском номере Harper’s Bazaar.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе