Агентство MAMAMOO подаст новые иски против авторов злонамеренных комментариев

1
712

16 января RBW Entertainment, агентство MAMAMOO, опубликовало заявление в официальном фанкафе, чтобы проинформировать фанатов о новых судебных исках против авторов злонамеренных комментариев.

Смотрите также: Сакагучи Кентаро сыграет главную роль в продолжении дорамы «Сигнал»

RBW Entertainment сообщили:

«Здравствуйте! Это RBW Entertainment.

Во-первых, мы хотели бы поблагодарить фанатов за то, что они направляли нам данные в течение долгого времени и ждали.

В сентябре 2018 года мы приняли правовые меры в отношении тех, кто пишет вредоносные сообщения, в которых содержатся злобные нападки, сексуальные домогательства, ложные сведения, личные оскорбления и клевета в отношении наших артистов MAMAMOO (Сола, Мунбёль, Хвиин и Хваса). Авторы таких сообщений были оштрафованы в феврале 2019 года.

Несмотря на это, мы планируем подать больше жалоб, потому что из-за недавнего распространения ложной информации и вредоносных сообщений онлайн, офлайн и на мобильных платформах об артистах нашего агентства MAMAMOO им был нанесен дополнительный ущерб.

После этого уведомления мы хотели бы сообщить вам, что будем предпринимать решительные действия, используя все законные методы без какого-либо снисхождения к тем, кто пишет или распространяет комментарии, порочащие артистов нашего агентства.

Фанаты, которые собрали данные во время мониторинга, могут отправить их по адресу электронной почты, указанному ниже, и мы предпримем правовые действия после сбора данных.

• Пожалуйста, сделайте снимок экрана, чтобы показать весь контекст вредоносного сообщения, и отправьте его на адрес электронной почты.
• Пожалуйста, отправьте как можно больше информации, например, ник или идентификатор нарушителя, IP-адрес, дату и время публикации и платформу, и приложите все в файле PDF.

Мы сделаем все возможное, чтобы собрать данные с помощью постоянного мониторинга, чтобы защитить права и интересы наших артистов, и будем активно предпринимать правовые действия.

Еще раз, мы хотели бы поблагодарить поклонников, которые любят и поддерживают MAMAMOO. Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru