CGV прокомментировали слухи о выходе фильма-концерта IZONE

0
282

Кинокомпания CGV прояснила путаницу после сообщений о выходе короткой версии фильма-концерта IZONE.

Смотрите также: 8 милых взаимодействий между BTS и TXT

Недавно появились сообщения о том, что фанаты заметили, что на Online Ratings Service появился фильм под названием «Eyes on Me: The Movie Short Version», который был описан на сайте как проходящий оценку для определения его рейтинга.

«Eyes on Me: The Movie» — это фильм-концерт IZONE, который должен был выйти на экраны кинотеатров 15 ноября прошлого года, но его выпуск был отложен из-за скандала вокруг манипулирования голосованием на серии Produce 101. С так называемой «короткой версией» фильма, появившейся на Online Ratings Service, возникли предположения, что фильм может быть наконец выпущен в виде отредактированной версии, в которой будут удалены отсылки на спорное шоу.

Однако 17 января источник из CGV рассказал SPOTV News: «При оценке рейтингов для выпуска другого фильма произошла ошибка регистрации». Он добавил: «У нас нет абсолютно никаких планов по выпуску «Eyes on Me».

Относительно того, почему он был назван «короткой версией», источник пояснил: «Нет короткой версии». Он отметил, что это произошло из-за ошибки регистрации. Фильм больше не включен в список на Online Ratings Service.

Скандал вокруг Produce 101 привел и к переносу даты выхода полного альбома группы, который должен был выйти в ноябре прошлого года. После расформирования X1 источник из CJ ENM заявил, что компания и все агентства участниц IZONE положительно относятся к возможности возобновления деятельности группы. Однако IZONE до сих пор находятся на перерыве.

Zarina © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях