Сола из MAMAMOO боялась, что из-за своей внешности не пройдет в SM?

5
10404

Сола из MAMAMOO рассказала о своих преддебютных днях в недавнем эпизоде Yoo Hee Yeol’s Sketchbook.

Смотрите также: Агентство MAMAMOO подаст новые иски против авторов злонамеренных комментариев

Во время этого эпизода ведущий прокомментировал: «Всякий раз при виде Солы, я не могу отделаться от мысли, что некоторые знаменитости просто рождаются с таким очарованием. Как ты решила стать певицей?». Девушка ответила: «Я как-то пела на мероприятии на улице и получила предложение от кого-то из музыкальной индустрии во время этого выступления. Но в то время я хотела стать стюардессой и уже готовилась к этому, поэтому я отклонила предложение. Однако я не могла перестать думать об этом после этого, ведь я очень люблю петь. Я долго думала о том, стоит ли мне попробовать, и наконец решилась».

«С тех пор я начала ходить на множество прослушиваний», — продолжила Сола. «Думаю, что приходила на 50 прослушиваний. Но каждый раз терпела провал».

Ведущий заметил: «Слышал, ты принимала участие в прослушивании в каждом агентстве, кроме SM. Почему?».

Артистка со смехом ответила: «Я была уверена, что из-за своей внешности не пройду, поэтому сразу убрала SM из списка», — на что ведущий недоуменно ей возразил. Сола объяснила: «У SM высокие требования к внешности, поэтому я решила лишний раз не разбивать себе сердце и попытать удачи в других агентствах».

Затем девушка исполнила великолепный кавер на песню Уитни Хьюстон «I Will Always Love You», которую она пела на большинстве своих прослушиваний перед тем, как присоединиться к RBW.

abonit © YesAsia.ru