Все больше знаменитостей присоединились к челленджу Зико для «Any Song»

4
2228

В преддверии выхода своей новой песни «Any Song» Зико запустил челлендж #AnysongChallenge, к которому присоединилось все больше звезд.

Смотрите также: CGV прокомментировали слухи о выходе фильма-концерта IZONE

18 января Нам Дохён и Ли Хангёль, а также Ким Джэ Хван поделились своими версиями танца. Вскоре к ним присоединились и Доён с Юджон из Weki Meki.

17 января Сандара Пак поделилась своей версией танца, которую она исполнила с Зико, случайно встретив его в салоне.

16 января Тиффани из Girls’ Generation поделилась своим видео с челленджом в сториз Instagram. В ответ Зико сказал, что он был впечатлен тем, что она сделала это под аккомпанемент своих музыкантов, как живое выступление.

В тот же день Соджин из Girl’s Day станцевала под «Any Song» с актером Джин Сон Гю.

15 января Ли Дэхви и Чон Ун из AB6IX присоединились к челленджу. Они написали: «Мы сделали это. Зико, ну как?» Зико ответил: «Почему вы, парни, настолько хороши?», «AB6IX лучшие».

Сон Мино из WINNER еще раз принял участие в челлендже, на сей раз вместе с Зико. Они использовали зеленку, чтобы выглядело так, будто они парят в облаках. Зико написал: «Версия вознесения с Сон Мино», — и добавил хэштег «новая парадигма». Сон Мино прокомментировал сообщение, написав: «Пошли на верх», — а также разместил ссылку на это видео в сториз своего Instagram.

Напомним, что «Any Song» стала первой песней 2020 года со статусом Perfect All-Kill.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе