Среди городов на проведение Kcon появилась Москва

19
14488

Сегодня по сообщениям корейских СМИ появилась информация, что Москва как один из городов проведения Kcon (фестиваля корейской культуры и музыки) находится в обсуждении у организаторов.

KCON — это комплекс мероприятий, посвящённых южнокорейской культуре, такие как пресс-конференции, hi-touch (рукопожатия с айдолами), концерты и многое другое. Приглашённые звезды телевидения, дорам, фильмов и К-поп представляют Южную Корею для жителей других стран, организованный компанией CJ ENM.

В 2020 году KCON пройдёт в Японии в апреле, в июне и августе в США, в Таиланде в сентябре, а московские выступления запланированы на середину мая. Отправлен запрос на участие в различные агентства. Одна из групп, которая получила предложение, еще не подтвердила участие из-за расписания, таких как мировое турне и камбэк.

KCON выступает своеобразным провайдером корейского контента, такого как музыка, еда, красота, образ жизни и дорамы, с момента своего открытия в 2012 году как «крупнейшего в мире K Culture Convention & Festival».

Представитель CJ ENM заявил: «Количество KCON, участвующих звезд и поклонников растет с каждым годом. Ожидается, что он послужит мостом для создания основы Глобальной музыкальной сети».

В ожидании положительных новостей.

Bublos_blu (c) YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе