Опубликован четвёртый тизер и стиллы дорамы «Итэвон Класс»

0
1562

Канал JTBC опубликовал четвертый тизер новой дорамы «Итэвон Класс» (рабочее название).

Смотрите также: Опубликован основной постер дорамы «Итэвон Класс»

Дорама «Итэвон Класс» основана на популярном вебтуне Daum (Чо Кван Джин) и рассказывает о группе молодых людей под предводительством Пак Сэроя (Пак Со Джун), которые открывают бизнес, связанный с едой, в Сеуле. Ким Да Ми играет Чо Исо, высокоинтеллектуальную социопатку; Ю Джэ Мён — Чан Дэхи, безжалостного исполнительного директора крупной корпорации продуктовых компаний. Квон Нара играет первую любовь Сэроя, О СуА, а ныне сотрудницу компании-конкурента.

В тизере раскрывается характер главного героя, его цели и стремления, с которыми он решает открыть гастропаб «ДамБам», его преданность друзьям и прямолинейность в изложении мыслей. Несмотря на личную трагедию, он собирает вокруг себя группу молодых ребят, которые объединены одной мечтой.

На новых индивидуальных стиллах показан Пак Сэрой во времена его учебы в старшей школе. Несмотря на чистый и нежный образ, по его глазам можно увидеть внутреннюю силу. Ему не стыдно за собственные убеждения, которых не так много. На стиллах видно, что он столкнулся с проблемами уже в первый день в новой школе.

Производственная группа прокомментировала: «Прошлое Пак Сэроя, который начинает свое завоевание Итэвона благодаря собственным убеждениям, является причиной, которая вызовет изменения в его характере. Об этом пойдет речь в первой половине дорамы, поэтому, пожалуйста, не пропустите первую трансляцию. Вы можете рассчитывать на страстное выступление Пак Со Джуна, которое максимально усиливает эмоции его персонажа».

Премьера дорамы состоится 31 января в 22:50 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях