Корейские знаменитости, которые подарили своим менеджерам дорогие подарки

3
16962

Корейские знаменитости и их менеджеры имеют самые близкие отношения из-за долгих часов, проведенных вместе на работе. Таким образом, великодушные звезды нередко тратят много денег, чтобы выразить благодарность своим трудолюбивым помощникам.

Смотрите также: Сола (MAMAMOO) рассказала о неловкой первой встрече с Kassy

Всемирно известный певец PSY оплатил свадебные расходы своего менеджера в знак благодарности за то, что он был с ним с первых дней его дебюта. Хотя он не смог присутствовать на свадьбе, он прислал венок с шуточной надписью «Международный певец PSY».

Актер Ким Ён Кван также оплатил свадебные расходы своего менеджера. Это был способ поблагодарить его за работу с ним в течение 10 лет. Ким Ён Кван также провел его свадьбу, доказывая их очень близкие отношения.

Сон Джун Ки подарил своему менеджеру, который был рядом с ним с первых дней его работы, хорошую машину. Перед тем как сделать это, Сон Джун Ки часто говорил: «Мне нужно сделать так, чтобы мой менеджер мог ездить на хорошей машине». По словам инсайдера, Сон Джун Ки подарил своему менеджеру последнюю модель, на которой ездил и сам. Среди других актеров, которые подарили менеджерам машины, есть также Чон Хэ Ин, Чо Ин Сон и Пак Хэ Джин.

Корейский рэпер Dok2 также потратил много денег, чтобы купить своему менеджеру автомобиль. Dok2 даже рассказал о процессе покупки машины для менеджера в социальных сетях. Стоимость автомобиля составляла 80 миллионов вон. Кроме того, рэпер также подарил своему менеджеру дизайнерские часы, доказав свою щедрость.

Певица Ли Хёри купила своему менеджеру, который был с ней с тех пор, как она присоединилась к Fin.K.L, машину и даже позволила выбрать ее ему самостоятельно.

Сонми также выразила благодарность своему менеджеру, которая была рядом с ней с момента ее присоединения к Wonder Girls. Ее менеджер не могла переехать из-за дорогого залога, поэтому Сонми решила выплатить депозит. Сонми сказала: «Я не могу купить ей дом в данный момент, но я хотела как-то помочь».

Пак Мён Су подарил своему давнему менеджеру ноутбук MacBook Air. Его менеджер тогда написал в социальных сетях: «Пак Мён Су извинился за то, что пропустил мой день рождения, и подарил мне MacBook Air. Спасибо, хён, за действительно щедрый подарок. Но я получил его накануне твоего дня рождения».

Айю известна своей щедростью по отношению к фанатам, друзьям и сотрудникам. Она также подарила своему менеджеру машину на его свадьбу – Mercedes-Benz. Айю также привлекла много внимания своей речью и выступлением на его свадьбе.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе