Нетизенов попросили удалить фото родителей Годфри Гао, сделанные на премьере фильма «Затерянные в России»

3
2393

Известно, что до своей гибели на съёмках экстремального шоу актёр Годфри Гао сыграл одну из эпизодических ролей в китайском фильме «Затерянные в России».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бывший участник NU’EST M стал отцом

Премьера фильма состоялась 17 января и привлекла внимание со стороны общественности и фанатов, поскольку это был один из последних проектов тайваньского актёра. На официальном постере фильма были написаны слова: «Посвящается Годфри Гао».

Известно, что многие зрители, которые присутствовали на киносеансе, тайно сфотографировали родителей Годфри Гао, которые сидели на последнем ряду кинозала. После массовых публикаций съёмочная группа фильма «Затерянные в России» опубликовала официальное обращение, призывая пользователей сети удалить фотографии. В сообщении сказано, что родители Годфри посетили премьеру в частном порядке, сами оплатили сеанс и проживание в отеле. Также они попросили о том, чтобы их присутствие на премьере было конфиденциальным. Продюсерская команда исполнила их желание в меру своих возможностей.

После публикаций фотографий многие нетизены также выступили против тех, кто вёл тайную съёмку. Многие написали: «Всё, что они хотели, просто увидеть сына на экране. Неужели так сложно оставить их в покое?». Также пользователи сети призвали к тому, чтобы те, кто опубликовал снимки, поставили себя на место родителей Годфри. На данный момент большинство публикаций с фотографиями было удалено.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях