Звезды, которые отказались от рекламы, отстаивая свои убеждения

28
7857

Количество рекламы, в которой снимаются знаменитости, часто используется как показатель их популярности. Чем выше популярность, тем больше рекламных контрактов и тем дороже они. Однако некоторые звезды сказали «нет» рекламным контрактам, чтобы отстаивать свои убеждения, оставаясь верными себе.

Смотрите также: Корейские знаменитости, которые подарили своим менеджерам дорогие подарки

Ли Хёри дебютировала в 1998 году в качестве участницы Fin.K.L. Позже она завоевала огромную популярность и как сольная исполнительница. В 2000-х годах она снялась для множества рекламы, но в 2012 году объявила, что больше не будет появляться в ней. С тех пор Ли Хёри отклонила все предложения, в том числе на сумму 3 миллиарда вон в 2017 году, в разгар ее популярности из-за шоу Hyori’s Homestay. На Radio Star певица призналась, что она может рассмотреть участие в рекламной кампании на благо общества, например, посвященной вопросам защиты окружающей среды.

Актер Чо Джин Ун (дорама «Сигнал») отклонил рекламное предложение от компании, расположенной в Японии. Сотрудники компании встретились с женой актера, чтобы убедить его, но она заявила: «У моего мужа есть причина, почему он этого не делает, а у меня нет причин, чтобы убеждать его».

Знаменитый шеф-повар и генеральный директор Бэк Чон Вон, помогающий маленьким ресторанчикам, отказался от многих рекламных предложений из-за своей жены Со Ю Джин. В 2013 году на Healing Camp он рассказал: «Я получил много рекламных предложений для бытовой техники, такой, как холодильники, но моя жена Со Ю Джин посоветовала: «Тренируй самоконтроль». В конце концов я отказался от всех рекламных предложений».

Актер Пак Хёк Квон приобрел большую популярность после того, как сыграл Гиль Тэ Ми в дораме «Шесть летающих драконов», но отказался от рекламы из-за своих убеждений. Он заявил: «Для актера сниматься в рекламе – это необходимость? Я в этом пока не уверен». Пак Хёк Квон отклонил все рекламные предложения, включая косметику, верхнюю одежду, бытовую технику и страховку.

Победитель Show Me the Money 5 BewhY снялся в небольшом количестве рекламы, несмотря на свою популярность. Ранее сообщалось, что BewhY предложили крупную сумму денег за рекламу искусственных приправ, улучшающих вкус еды, но он отверг это из-за характера продукта.

Ха Чон У ненамеренно стал звездой мокбанов, так как создавал аппетитные сцены поглощения еды в своих фильмах. Однако Ха Чон У отклонил все рекламные предложения, связанные с едой. Он заявил: «Я чувствовал, что это может убавить мою искренность в актерской игре. Я хочу разыгрывать такие сцены только в кинопроектах».

Celeb Five, женская группа, состоящая из комедианток, недавно отказались от одного рекламного предложения. Во время радиопередачи они сказали, что им предложили сняться в рекламе японского напитка, но они отказались из-за бойкота японских продуктов в Корее.

Пак Джин Хи давно является сторонником защиты экологии и искоренения жестокого обращения с детьми. Она сразу же отказалась сниматься в рекламе кредитной компании, несмотря на выгодное предложение в миллиарды вон. Она заявила: «Я не могу появляться в рекламе кредитных организаций, потому что это приведет к увеличению ущерба обычным людям, которые попадают в долги из-за частных займов».

Ли Ён Э отказалась появляться в рекламе японской кредитной компании. Она сказала: «Я пришла к выводу, что эта финансовая компания наносит социальный вред и не соответствуют моему имиджу. Я продолжу проявлять большую осторожность».

Сон Хе Гё отклонила предложение сняться в китайской рекламе для японской автомобильной компании Mitsubishi. Она сказала, что не могла появиться в рекламе предприятия, которое совершало военные преступления и использовало принудительный труд во время Второй мировой войны.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.