Суён из Girls’ Generation рассказала о своей новой дораме «Назови, как ты это видишь»

0
1050

17 января Суён из Girls’ Generation дала интервью, в котором рассказала о своей роли в новой дораме OCN под рабочим названием «Назови, как ты это видишь».

Смотрите также: Чан Хёк рассказал о своей новой дораме «Назови, как ты это видишь»

Криминальный триллер «Назови, как ты это видишь» рассказывает о темпераментном гении-профайлере О Хёнчжэ (Чан Хёк) и детективе Ча Суён (Суён из Girls’ Generation) с фотографической памятью, которые ловят серийного убийцу, числившегося мёртвым.

Ча Суён — страстный офицер полиции в пригороде, которая твердо верит в справедливость и мечтает стать опытным детективом. Она впервые узнает о своей невероятной фотографической памяти, когда Хван Хаён (Джин Со Ён), начальница областного специального детективного отдела по расследованию убийств, видит девушку, прекрасно воссоздающую место преступления, разрушенное проливным дождем.

Описывая сюжетную историю своей героини, Суён заметила: «Она сама не знала о своих талантах, но после встречи с О Хёнчжэ и главой Хван стала сильнее и выросла как личность. Я посчитала, что очень важно показать пройденный ею путь развития с 1 по 16 эпизоды».

Суён рассказала о самой героине: «Она — человек, ориентированный на поступки, а не слова, она всегда пытается добиться успеха в делах, но нельзя назвать ее смелой. Она пугается и боится, но набирается смелости, чтобы действовать ради жертв убийц и их семей».

Чтобы правильно показать Ча Суён, которую совершенно не волнует собственный внешний вид и наряды, участница Girls’ Generation оставила в стороне собственный стиль: «Я практически не красилась во время съёмок, оставляла на голове легкий беспорядок, собирая волосы в простые прически».

В 2016 году Суён снялась в дораме OCN «38-я опергруппа». «Я возвращаюсь с новой достоверной криминальной дорамой OCN после прошлого проекта. И я особенно рада этому, так как никогда раньше не играла в жанре триллера».

Проведя параллель между собой и своим персонажем, у которой то же имя, Суён продолжила: «Суён подходит к каждому случаю с усердием и искренностью. Чхве Суён, актриса, тоже подходит к дораме с теми же чувствами, стараясь искренне играть. Я надеюсь, что вы будете с нетерпением ждать момента, когда я покажу вам новый тип своей игры».

Премьера дорамы «Назови, как ты это видишь» запланирована на 1 февраля в 22:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях