Состоялась пресс-конференция новой веб-дорамы «ХХ»

0
1280

20 января состоялась пресс-конференция новой веб-дорамы MBC «XX», на которой присутствовали актеры и съёмочная группа.

Смотрите также: Хани из EXID опубликовала тизер-фото к дораме «ХХ»

Совместный проект MBC и Playlist «ХХ» повествует о бармене (Хани из EXID) в баре, где незаконно торгуют спиртными напитками, которая вступает в конфликт с новой владелицей заведения (Хван Сын Он)

Во время пресс-конференции Хани попросили прокомментировать ее дебютную актерскую работу. Она сказала: «Когда контракт с моим предыдущим агентством закончился, я понятия не имела, что буду делать в будущем. Я не могла определиться с направлением в жизни, поэтому отправилась в путешествие. Мне нужно было время в одиночестве, и я вернулась в Корею, потому что мне было чем заняться. Я уехала с целью найти что-то, но не справилась. В этот момент я получила возможность сыграть в фильме и дораме. Я думаю, что оказалась ближе к ответу на мои вопросы. Я буду продолжать искать ответы на многие вопросы, которые остались».

Хани описала свою героиню: «Она очень мне подошла, потому что очень похожа на меня. Вот почему я выбрала этот проект. Я поняла, что играть главную героиню невероятно сложно. Я ощущала глубокое чувство ответственности и обязательств во время съемок. Я благодарна, что мы смогли благополучно закончить работу».

Девушка также прокомментировала возможное воссоединение EXID: «У нас непростая ситуация. У нас разные лейблы, система усложняет процесс нашего воссоединения. Участницы упорно трудятся над собственными проектами, и я хочу, чтобы мы все хорошо проявили себя в выбранной деятельности».

Премьера веб-дорамы «ХХ» состоится 24 января в 23:50 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru