Хёджон и Сынхи (Oh My Girl) рассказали о воспоминаниях, которые хотели бы стереть из своей памяти

0
783

Две участницы группы Oh My GirlХёджон и Сынхи – появились 18 января на радио-шоу Kim Young Chul’s Power FM (SBS Power FM).

Смотрите также: Нэнси (MOMOLAND) стала новой моделью бренда SOMEBYMI

Ведущий Ким Ён Чоль спросил у них, в какие моменты они чувствуют свою известность. Хёджон и Сынхи ответили: «Когда наша комната ожидания на музыкальных шоу стала ближе к сцене. И когда младшие коллеги приветствовали нас так часто, что нам даже не хватало времени, чтобы поправить прическу и макияж».

Девушки также поговорили о преимуществах и недостатках друг друга. Хёджон, лидер группы, рассказала: «Сынхи занимает должность вице-лидера. И я очень ей благодарна за выполнение этой роли. Сынхи заботится о других участницах, в том числе когда нам надо согласовать свое время. Однако бывают случаи, когда у нее внезапно заканчивается энергия. Ее «батарейка» разряжается, как у техники, которая вдруг перестала работать».

Затем Сынхи поделилась своими мыслями о Хёджон: «Она ласковая и деликатная. Она такая красивая, когда улыбается, и ее улыбка улучшает настроение окружающих. Хёджон – мягкий и добрый лидер. Что касается ее недостатков, она не может быть жесткой, потому что мягкосердечна».

Хёджон и Сынхи также поделились своими трудностями, связанными с соблюдением диеты. Они рассказали: «В прошлом нам приходилось часто соблюдать диету. Для женских групп диета – это упражнение, которое они выполняют всю свою жизнь. Когда мы едим или пьем, мы должны готовить себя к тому, что будем голодными в течение 2-3 дней, даже если не находимся в промоушене. Нам нужно соблюдать наш лимит. Если мы наберем 3 кг, то не сможем скинуть их, поэтому мы должны есть умеренно».

Хёджон, которая сейчас является наставницей на шоу Mister Trot, рассказала: «В последнее время мне очень нравится трот-музыка и, в частности, песня «Why are you coming out from there».

Девушки также рассказали о своем «темном прошлом», которое хотели бы забыть. Сынхи призналась: «Во время работы в Oh My Girl у меня не было ни одной «темной истории», которая была бы настолько серьезной. Но я хотела бы стереть воспоминания о моем времени в Superstar K. Однажды я спела неправильный текст, а в третьем раунде также пела что-то странное прямо перед сонбэ Ли Сын Чолем и многими другими. Я хочу стереть это воспоминание».

Хёджон, засмеявшись, сказала: «Была фотография, сделанная во время нашего выступления в дождливый день на скользкой сцене. Хотя я упала, я все еще смеялась. На моем лице все время улыбка. Я бы хотела стереть эту картину, когда смеюсь во время падения».

Zarina © YesAsia.ru