Нетизены заметили изменения в Хани из EXID

8
9070

Нетизены считают, что аура и образ Хани из EXID очень изменился с ее решением стать актрисой.

Смотрите также: Состоялась пресс-конференция новой веб-дорамы «ХХ»

20 января состоялась пресс-конференция новой веб-дорамы MBC «XX», на которой присутствовали актеры и съёмочная группа, в том числе айдол, для которой данный проект является актёрским дебютом.

Она заявила, что будет продвигаться как актриса под настоящим именем Ан Хи Ён, после чего с восторгом рассказала о начале долгого, нового пути. Это не только дебютный проект, но и первая работа после смены девушкой лейблов. Она заявила: «Я очень переживаю. Я надеюсь, что многие люди полюбят дораму, чтобы воздать за те усилия, которые мы в неё вложили. Я переживала из-за мыслей о том, чем буду заниматься после истечения контракта».

Многие нетизены заметили, что в артистке произошли видимые изменения: «Ты прекрасна такой, какая есть, прошу, не делай пластических операций, не меняй лицо на «маску актрисы». Это просто моё тебе пожелание, так как многие певцы, которые решают начать играть, делают несколько пластических операций, чтобы выглядеть «больше как актёры». Я желаю тебе счастья», «Кто это? Это Хани??!!», «Определенно между аурой актёров и айдолов есть разница», «Она прекрасна в своей индивидуальности. Надеюсь, она больше не поменяется».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе