Кан Ха Ныль рассказал Cosmopolitan, почему он всегда мыслит позитивно

6
1670

Кан Ха Ныль принял участие в интервью и фотосессии для журнала Cosmopolitan.

Смотрите также: Ким Мин Джэ в интервью и фотосессии журнала Grazia

Во время фотосессии актер смешил и веселил съёмочную группу, воссоздав на площадке образ своего героя из дорамы «Когда цветет камелия», Хван Ёншика. Он заявил: «Он понравился многим людям, это здорово, что я подарил зрителям прекрасные воспоминания. Что важнее для меня, чем Ёншик, так это командная работа тех, кто работал над сериалом «Когда цветет камелия». Независимо от того, насколько удачной была дорама, съемочная площадка всегда была наполнена весельем и счастьем, и я надолго запомню этот проект».

Кан Ха Ныль занимается йогой, поэтому сказал: «Вместо того, чтобы называть это хобби, я вижу в этом способ улучшить себя. Я начал заниматься йогой, чтобы стать более гибким для муай-тай, но чем больше я этим занимаюсь, тем спокойнее и позитивнее становлюсь».

Недавно актер путешествовал по Аргентине в рамках шоу Traveler: «Люди и природа там невероятные. Когда я, Он Сону и Ан Джэ Хон увидели водопад Игуасу, то так втроем и застыли в немом восхищении, мы могли лишь смеяться после этого. Наверное, я выглядел до нелепости пораженным».

«Так как я не был самым старшим или младшим в нашем трио, мне не приходилось делать что-либо особенное во время путешествия. Все были очень расслаблены. Мы могли называть друг друга хён/тонсен, но вели себя скорее, как друзья».

На вопрос, чем он намерен заниматься после завершения дорамы «Когда цветет камелия», актер ответил: «Если ты играешь на сцене, то ощущаешь себя иначе. На театральной сцене, даже если ты на мгновение замираешь, воздух меняется. Очень интересно играть с другими на сцене».

«Если бы я не стал актером, то был бы режиссером документальных фильмов или работал в связанной с этим сфере. Когда я дома, то смотрю документальные фильмы чаще, чем художественные. Мне особенно нравятся документальные фильмы о природе или вселенной, и когда я поехал в Аргентину, это было восхитительно, потому что мне казалось, что я вижу что-то из документального фильма прямо перед собой».

Говоря о своей репутации позитивного и яркого человека: «Не то чтобы я особенно старался быть таким, но я действительно не люблю быть в стрессе. Я хочу всегда веселиться и быть счастливым. Я считаю, что хороший человек действует так, как он хочет, но не оказывает негативного влияния на других и может дать хорошую энергию окружающим. Если я стану таким, это должно проявиться и в моей игре, верно?».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях