Чан Ки Ёну и Ли Су Хёку предложены главные роли в дораме «Рождённые вновь»

9
2399

21 января Ilgan Sports сообщили, что Чан Ки Ён и Ли Су Хёк сыграют в новой дораме KBS 2TV под рабочим названием «Рождённые вновь». Источник их лейбла, YG Entertainment, заявил: «Они сейчас рассматривают данное предложение».

Смотрите также: Интервью ведущих актёров дорамы «Выбор: Войны между девушками» + новые стиллы

Дорама «Рождённые вновь» рассказывает о детективе Ча Хёнбине, его возлюбленной и серийном убийце, который влюблён в девушку детектива. Несмотря на то, что их жизни оборвались 32 года назад, смерть стала для троицы лишь началом, так как они переродились в прокурора, преподавателя остеологии и студента-медика. После этого их пути вновь были связаны жестокой судьбой.

Роль Ча Хёнбина, детектива в 1986 году, и прокурора Ким Сухёка в 2020 году, предложена Чан Ки Ёну. Хотя он производит отталкивающее впечатление из-за резкого и отрешенного поведения, он переполнен страстью. Он — жесткий персонаж, который говорит все, что хочет, независимо от того, причиняет ли это кому-то боль или вызывает дискомфорт.

Ли Су Хёку предложена роль серийного убийцы 1986 года, который стал студентом-доктором Чон Чжонбомом в 2020 году. С прекрасными пропорциями тела, безупречной кожей и чарующим взглядом, он — словно живая статуя. Он контролирует окружающих людей без их ведома и заставляет их искать его одобрения.

Режиссером дорамы выступает Джин Хён Ук, сценаристом — Чон Су Ми. Премьера запланирована на апрель.

Когда пять минут угорал над описанием сюжета. Стоп, Киён не студент-медик??!! gunyasha © YesAsia.ru