Более 800 фанатов митингуют у здания CJ ENM, требуя вернуть X1

17
2362

22 января более 800 корейских фанатов проектной группы X1 собрались на организованную протестную акцию перед основным зданием CJ ENM в Сеульском Мапо, Саннаме, чтобы потребовать восстановления расформированного коллектива.

Смотрите также: Вокальный тренер Produce_X101 Ли Сок Хун прокомментировал роспуск X1

Представитель одного из фанатских клубов группы, известной, как One It, вел протестующий со словами: «Мы осуждаем CJ ENM за уклонение от обязанностей в отношении X1. CJ ENM продолжает свою деятельность в к-поп индустрии, хотя не заплатили за ущерб, нанесенный X1, жертвам их собственных манипулятивных скандалов. Мы не можем оставаться в стороне и позволить CJ ENM называть себя лидером в к-поп индустрии и Халлю, когда они не несут ответственности за роспуск X1».

Кроме того, собравшиеся фанаты потребовали, чтобы CJ ENM официально подтвердили повторный дебют X1 к 31 января и назначили очередную встречу с участием всех лейблов участников группы для подготовки к повторному дебюту к 7 февраля. Фанаты добавили, что CJ ENM не удалось принять во внимание пожелания участников X1 при принятии решения о расформировании, и, следовательно, «они упрямо уничтожили мечты 11 айдолов».

В то время как Korean One It собрались у здания CJ ENM, чтобы выразить протест против роспуска X1, зарубежные фанаты действуют через Twitter, чтобы показать свою поддержку митинга с помощью таких хэштегов, как #BringBackNewX1 и #CJTakeTheResponsibility, выводя их в мировые тренды:

Поклонники добавили к митингу большие грузовики и автобусы с соответствующими баннерами против расформирования группы. Они одновременно привлекают внимание СМИ и поддерживают протестующих горячей едой и напитками.

EXO-L ACE и не снилось. gunyasha © YesAsia.ru