Полиция расследует инцидент с Венди из Red Velvet на SBS Gayo Daejeon

10
6763

Полиция расследует инцидент со сценой, из-за которого Венди из Red Velvet получила тяжелые травмы.

Смотрите также: Джой из Red Velvet опубликовала в Instagram новые фото

Напомним, что девушка упала с 2,5 метров во время репетиции выступления для 2019 SBS Gayo Daejeon в прошлом году, получив многочисленные травмы и переломы. Ранее сообщалось, что организаторы велели ей идти по темному коридору к сцене, однако лестницы, которая должна была стоять у конца коридора, на месте не было. Также у окончания коридора не было никаких опознавательных знаков, из-за чего айдол не смогла сориентироваться в темноте и выпала из коридора на сцену с большой высоты. На данный момент Венди восстанавливается после полученных травм, а группа выступает в сокращенном составе.

Фандом Red Velvet, ReVeluv, требовали от организаторов церемонии извинений и публичных объяснений инцидента. SBS ответили, что проводят внутреннее расследование, чтобы выяснить причину происшествия. Поклонники объединились в социальных сетях как «@ReleaseApology», чтобы добиться справедливости от имени Венди. Согласно данным их сообщества, районный офис SBS Гуро, который является ответственным за места проведения SBS Gayo Daejeon, мог нарушить План готовности к стихийным бедствиям и правила технического обслуживания помещений.

На данный момент полиция расследует инцидент по обвинению в «халатности, причинивший тяжкие телесные повреждения», которая карается лишением свободы ответчика на срок до 30 дней или штрафом.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе