Опубликован первый тизер дорамы «Дальнейшее расследование»

0
1856

Создатели новой дорамы OCN под рабочим названием «Дальнейшее расследование» опубликовали первый тизер проекта.

Смотрите также: JTBC выпустят дораму наподобие «Небесного замка»

Дорама «Дальнейшее расследование» в жанре криминальный экшн рассказывает о следователе полиции по имени Джин КанХо (Ча Тэ Хён) и режиссере-постановщике следственного шоу с низким зрительским рейтингом, Кан Муён (Ли Сон Бин), которые объединяются ради общих целей.

Режиссером проекта выступает Кан Хё Джин («Мужчина внутри меня»), сценаристом — Ли Ю Джин («Спецотдел М»).

Джин КанХо — детектив, который не остановится ни перед чем, чтобы поймать преступника. Кан Муён — режиссер-постановщик сериала, которая хочет повысить рейтинг своего шоу, найдя преступников, упущенных полицией. Вместе они образовывают «Команду Бульдогов», то есть тех, кто не упустит свою цель.

В эту команду входят бывший судмедэксперт Национальной разведки (NIS), способный провести вскрытие за три минуты, и нынешний директор похоронного бюро по имени Ли Бансок (Чон Сан Хун); бывший легендарный босс преступной группировки и друг главной героини по имени Тедди Чон (Юн Кён Хо), который занялся небольшим коктейльным баром; частный детектив и бывший лучший профайлер страны по имени Таквон (Джи Сын Хён), который открыл детективное агентство ради денег, но даже не смог справиться с арендной платой.

Производственная группа заявила: «Пожалуйста, с нетерпением ожидайте новой коллективной работы с пятью талантливыми актерами, которые обладают как индивидуальностью, так и мастерством. Мы подарим вам необычный детектив, который удовлетворит ваши пожелания о данном жанре».

Новый тизер начинается со слов Джин Канхо: «О, как вы здесь очутились?», — и надпись на экране гласит: «Ча Тэ Хён прибыл на канал OCN». Затем зрителям представляют каждого персонажа, их работу. Надпись на экране гласит: «Командная работа выдающихся персонажей, которые не похожи ни на одного героя, увиденного вами ранее».

Премьера дорамы запланирована на первую половину года. Это третий проект канала в рамках Dramatic Cinema.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях