YG Entertainment отрицают слухи о китайском туре G-Dragon (BIGBANG)

2
1993

YG Entertainment отрицают слухи о том, что G-Dragon из BIGBANG проведет тур по Китаю, а также предупреждают распространителей домыслов об ответственности.

Смотрите также: G-Dragon (BIGBANG) покорил нетизенов новым образом

22 января лейбл сделал официальное заявление:

«Здравствуйте. Мы хотели бы привлечь ваше внимание к недавним слухам о гастролях G-Dragon в Китае. Недавно китайские сайты бронирования билетов и WeChat опубликовали ложную информацию о том, что G-Dragon проведет тур по Китаю. Мы подтвердили, что некоторые из них даже начали открывать предварительное бронирование и регистрацию.

Информация о рекламируемом туре в Китае совершенно не соответствует действительности. Вся официальная информация о концертах и турах доступна только на официальном сайте YG Entertainment. Мы просим фанатов с осторожностью относиться к любой информации, которая не указана на официальном сайте YG.

Мы надеемся, что ни один из многочисленных поклонников, которые любят G-Dragon, не пострадает от мошенничества в результате этих ложных уведомлений. Спасибо».

В октябре 2019 года айдол завершил военную службу и в настоящее время готовится выступить в фестивале Coachella в апреле.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе