Нетизены гадают, почему Сакура (IZONE) поставила и сразу убрала лайк Усоку (X1)

2
3613

21 января Ким Усок из проектной группы X1, а также участник UP10TION, в своем персональном Instagram-аккаунте опубликовал новое селфи.

Смотрите также: Джой из Red Velvet опубликовала в Instagram новые фото

Эта публикация привлекла внимание поклонников тем, что среди множества других «лайков» одна отметка принадлежала Мияваки Сакуре из IZONE. Однако, оценив фотографию, Сакура практически сразу же убрала свой «лайк», вызвав обсуждения в духе: «Скорее всего, она ‘лайкнула’ пост случайно и сразу же исправила это». 

Нетизены отреагировали на эту «ошибку» милыми и смешными комментариями: «Нельзя просто так взять и не ‘лайкнуть’ это лицо, хахаха»,  «Они оба похожи на котиков и знамениты своими глазами, и Сакура лайкнула пост Усока! Так мило», «Это значит, что айдолы интересуются другими айдолами», «Почему-то из-за этого я поняла, насколько же они похожи», «Даже такая небольшая ‘активность’ Сакуры делает меня счастливой», «Божечки, я ‘лайкаю’ кучу ерунды в Instagram просто потому, что палец соскальзывает, это так бесит», «Сакура, пожалуйста, снова присоединяйся к нам, фанатам к-поп, хахаха», «Это селфи слишком красиво, чтобы оставить его без ‘лайка’, дайте-ка я тоже ‘лайкну’».

Тем временем, недавно Мияваки Сакура вернулась в Корею из Японии.

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе