В новом шоу Mnet знаменитости научатся исполнять баллады

1
479

Mnet объявил о новом развлекательном шоу Wanna Be Singers, в котором знаменитости пройдут подготовку для того, чтобы стать исполнителями баллад. Шоу выйдет в эфир 21 февраля.

Смотрите также: Пак Сыль Ги показала фото со своей новорожденной дочерью Бантан

Wanna Be Singers расскажет о шести знаменитостях, которые увлечены музыкой, но испытывают недостаток в вокальных навыках. Шоу покажет их историю роста, поскольку они готовятся стать исполнителями баллад.

В актерский состав входят боец ММА Ким Дон Хён, мечтающий стать певцом, комедиант Мун Се Юн, который чувствует себя счастливее всего во время пения, автор песен Ю Джэ Хван, который хочет изменить свой образ на телевидении и петь серьезные баллады, актер Юн Хён Мин, который мечтает выпустить балладу, рассказывающую его историю, телеведущий Чан Сон Гю, который хочет спеть балладу, которая утешит слушателей, и актер-модель Джу У Джэ, который обладает обширными знаниями о балладах.

Источник из шоу рассказал: «Во время подготовки к программе я смог увидеть страсть актеров к тому, чтобы стать хорошими исполнителями баллад, и их искренность в музыке. Мы планируем рассказать правдивую историю об их испытаниях и росте».

Mnet также выпустил тизер-интервью с актерами. В клипе сотрудники информируют участников о названии шоу. Чан Сон Гю отвечает: «Баллады? Я люблю рок-баллады», — прежде чем разразиться смехом.

В тизере объясняется, что программа предназначена исключительно для баллад и будет впервые представлена на Mnet. Джу У Джэ говорит: «Просто тот факт, что вы делаете программу о балладах…» И Ким Дон Хён комментирует: «Это потрясающе. Это то, чего я действительно хотел».

Весь актерский состав выразил свою страсть к съемкам в шоу. Чан Сон Гю говорит: «Я сказал себе, что должен сделать это, даже если придется отказаться от всего остального», — и добавляет что-то про его список дел. Мун Се Юн и Юн Хён Мин говорят, что это всегда было их мечтой.

Ссылаясь на свои выдающиеся результаты по снижению веса, Ю Джэ Хван заявляет: «У меня наконец появилась возможность исполнить балладу». Ким Дон Хён описывает себя как неограненный алмаз, прежде чем Джу У Джэ говорит: «На своем желании петь я способен исполнить только первый куплет в правильном ключе».

Мун Се Юн вспоминает о Сан Сыле, персонаже Ю Джэ Сока из How Do You Play?, и называет M!Countdown как возможную сцену для своего выступления в качестве певца. Показывая свою преданность шоу, Юн Хён Мин рассказывает сотрудникам: «Мне позвонили не так давно. Я сказал им, что не могу согласиться из-за этой передачи».

Чан Сон Гю добавляет: «Я хочу посвятить всего себя этому. Мне придется отказаться от всех других программ». Ю Джэ Хван заключает: «Люди знают меня только как телевизионную личность, поэтому я надеюсь, что они будут удивлены».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.