Прокуратура закрыла дело об аварии с Чонгуком из BTS

24
7900

23 января новостной портал The Fact сообщил о том, что прокуратура решила не предъявлять обвинения Чонгуку из BTS из-за в автомобильной аварии.

Смотрите также: Фанаты подозревают, что BTS готовятся к выступлению на Grammy Award

Согласно статье, прокуратура Сеульского западного округа решила не предъявлять обвинения Чонгуку, дело которого было направлено в прокуратуру с рекомендацией для обвинения в нарушении Закона о дорожном движении и Закона об особых случаях, касающихся урегулирования дорожно-транспортных происшествий.

Источник прокуратуры воздержался от комментариев о конкретной причине, сказав: «Мы решили не предъявлять ему обвинения после ссылки на решение, принятое Гражданским комитетом прокуратуры». Общественный комитет создается при каждой прокуратуре и позволяет простым гражданам обсуждать дела и принимать решения по большинству голосов.

Ранее, в октябре 2019 года, Чонгук был вовлечен в небольшое столкновение с такси в районе Ханнам Ёнсана. Было подтверждено, что айдол нарушил правила дорожного движения, но затем Big Hit Entertainment сообщили, что он достиг мирового соглашения с водителем такси.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе