Эрика Карата и Хигашиде Масахиро попались на интрижке

31
3702

Корейское агентство японской актрисы Эрики Карата выпустило официальные извинения относительно слухов о супружеской измене между ней и Хигашиде Масахиро.

Смотрите также: Рейтинги дорам с 13 по 19 января 2020 года

23 января BH Entertainment заявили: «Во-первых, мы хотели бы сказать, что нам очень жаль, что так многих людей взволновали новости о Карата Эрике. Она сожалеет о своих действиях и в настоящее время размышляет о содеянном. Мы склоняем головы в извинениях семьям, фанатам и всем тем, кого это касается, перед людьми, которые были глубоко ранены этим инцидентом. Еще раз приносим свои извинения».

22 января японские СМИ заявили, что Хигашиде Масахиро и его жена, Ватанабе Энн, живут порознь из-за интрижки актера с Эрикой Карата. Они вместе снимались в романтическом фильме «Асако 1 и 2» в 2018 году. Хигашиде Масахиро женился на Энн, дочери актёра Кена Ватанабе, в 2015 году, у них трое детей.

Японское агентство Эрики тоже сделало заявление: «Эрика Карата глубоко раскаивается о своем опрометчивом решении. Чтобы это не повторилось, агентство также поможет ей восстановить публичное доверие. Мы приносим свои извинения».

Агентство Хигашиде Масахиро заявило: «Большая часть информации правдива. Проблема была вызвана глупостью и отсутствием ответственности со стороны актера, поэтому, независимо от критики, с которой он может столкнуться, его действия непростительны».

Напомним, что Эрика снималась в дораме «Хроники Асадаля» tvN.

gunyasha © YesAsia.ru