Опубликованы новые стиллы и тизер дорамы «Моя любовь, Холо»

6
1714

Создатели новой дорамы Netflix под рабочим названием «Моя любовь, Холо» опубликовали новые стиллы со второстепенным актерским составом и тизер проекта.

Смотрите также: Опубликован основной актёрский состав новой дорамы «Какая-никакая семья»

Дорама «Моя любовь, Холо» рассказывает об одинокой женщине с прозопагнозией Хан Соён (Го Сон Хи), которая случайно встречает идеальное голографическое существо с искусственным интеллектом по имени Холо, созданное гениальным разработчиком Го Нандо (Юн Хён Мин играет обе роли).

Чхве Ё Джин играет Ючжин, сестру Нандо и исполнительного директора GEOLAB — компании, создавшей Холо. Она харизматичная деловая женщина, которая привлекает инвесторов, заинтересованных в первой в мире персональной голограмме AI. Тем не менее, когда она имеет дело со своим братом и его тайным прошлым, её сердце оттаивает.

Чансон из 2PM играет вице-президента конгломерата Magic Mirror по имени Чансон, который противостоит GEOLAB. Его отец, президент компании, велел сыну поглотить фирму Нандо и Ючжин, но в итоге мужчина заинтересовался девушкой-директором.

Ли Чон Ын играет мать главной героини. Она регулярно врывается в дом своей дочери, чтобы набить ее холодильник, и тепло относится к Нандо после того, как он переезжает в соседнюю квартиру.

Кан Сын Хён играет лучшего друга и соседку Соён, Юрам. Поскольку она работает стюардессой, то часто находится далеко от дома, но поддерживает подругу в трудные минуты. Ли Ки Чан играет босса Соён, Кану. Он утешает Соён после того, как ее неправильно поняли коллеги, и заставляет ее открыться ему.

Тизер:

Премьера дорамы запланирован на 7 февраля на канале Netflix.

gunyasha © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!