Сонгю из INFINITE рассказал о дружбе со звёздными сослуживцами

1
3443

22 января Сонгю из INFINITE стал гостем шоу Radio Star канала MBC. Для айдола это первый эфир с момента завершения военной службы. Во время эфира он рассказал о звездных сослуживцах, а также добавил, что спустя неделю после завершения службы приступил к работе, забыв об отдыхе.

Смотрите также: Кан Ха Ныль рассказал Cosmopolitan, почему он всегда мыслит позитивно

Он напомнил, что Дону и Сонёль сейчас служат, и передал им привет в видео-обращении: «Крепитесь, солдаты!».

Он также рассказал, что подружился с другими знаменитостями во время службы, в том числе с Кан Ха Нылем, Джи Чан Уком, Онью из SHINee, Джо Квоном, Сюмином из EXO и Юн Джи Соном. Он добавил, что они быстро нашли общий язык, потому что относились друг к другу как собратья по оружию, а не как младшие и старшие коллеги.

Он рассмешил ведущих словами: «Когда мы встречаемся, то обсуждаем успехи друг друга. У нас есть кое-что общее, потому что мы все пережили трудные периоды жизни. Джи Чан Ук рассказывал мне, что, когда у него были по-настоящему тяжелые времена, он ел один лишь рис с солью. Я не хотел уступать, поэтому сказал, что, когда жил в гошивоне (дешевые апартаменты, общежитие), то питался исключительно рисом и яйцами, которые хозяева предоставляли постояльцам бесплатно в неограниченном количестве». 

На вопрос, как они все поживают сейчас, Сонгю ответил: «У всех всё хорошо. Что касается меня, не скажу, что было особенно тяжко. Прошло десять лет с дебюта, мы с группой отправлялись в мировые туры и давали концерты. Однако, я до сих пор амбициозен».

Затем айдол рассказал о первой встрече с Кан Ха Нылем: «Мне было любопытно, такой ли он на самом деле, как о нём говорят: парень, который восторгает окружающих своими добрыми делами. Оказалось, что так и есть. Он правда прекрасно заботится об окружающих. Он даже чистил нам, сослуживцам, уши. А это непросто. Мы стали семьей. Он делал подобные вещи, словно наша мама. Он даже помогал тем, у кого появлялись прыщики».

Во время службы некоторые из указанных выше артистов вместе участвовали в мюзикле Shinheung Military Academy. Сонгю был одним из тех, кто записал военную песню во время службы.

Только вчера смотрела выпуск Jane Rog про странные привычки gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.