Актёр Ли Дон Ук — 32-летний сибиряк?

26
8772

22 января в эфир вышел очередной эпизод ток-шоу Because I Want to Talk, гостем которого стал Ю Сон Хо, профессор Сеульского национального университета, специализирующийся на судебной медицине. Ли Дон Ук со смехом сообщил публике, что во время предыдущей записи режиссер-продюсер велел ему пройти тест-анализ слюны.

Смотрите также: Ким Со Хён рассказала о своей героине в дораме «Небесный замок»

Актёр добавил, что они с режиссером являются одногодками и вместе прошли тест. По документа они рождены в 1981 году, однако тест показывает «биологический возраст», который может отличаться от паспортного.

Профессор Ю Сон Хо заявил, что тест проводится на основе ДНК. По его результатам оба подопытных имеют типичное корейское происхождение со стороны отцов. Что касается матерей, профессор заметил, что обнаружил нечто удивительное. С режиссером-продюсером всё оказалось нормально, то же корейское происхождение, а вот по материнской стороне у Ли Дон Ука нашли ген, который обычно встречается у сибиряков.

Ли Дон Ук был шокирован данным заявлением и уточнил: «То есть я — сибиряк?». Профессор Ю Сон Хо рассмеялся и ответил: «Нет, вы кореец. Но этот ген встречается менее чем у 1% корейцев».

Профессор добавил, что этот ген распространен среди многих коряков и хакасов в Сибири. Актер засмеялся и сказал: «Я думаю, что моя мама будет в шоке! Это я-то сибиряк!». Профессор снова начал поправлять его, но Ли Дон Ук заверил его, что просто пошутил, и знает, что это означает. Он имел в виду родословную по материнской стороне.

Затем разговор зашёл об изначальном плане выяснить биологический возраст подопытных участников. Было заявлено, что продюсер — вегетарианец, но совершенно не занимается спортом. А вот актёр тренируется по 2-3 часа в день.

Профессор поделился, что, хотя он с нетерпением ждал результатов продюсера, потому что тот хвастался стилем питания и хорошими привычками, в действительности его биологический возраст совпал с реальным: 39 лет. А вот результат Ли Дон Ука оказался другим: 32 года. Эта информация вновь взволновала ведущего.

Чан До Ён, которая родилась в 1985 году, пошутила, что раз Ли Дон Уку 32 года, то он младшее нее, и она может обращаться к нему неформально. Актёр мгновенно отреагировал, потребовав своих менеджеров исправить его возраст на информационных сайтах, написав 1988 год.

Просто в голос. Срочно дайте ему понюхать позы/строганину/оленину, хотя бы омуля, и мы всё выясним! gunyasha © YesAsia.ru