Авторы песен, которые в этом году стали полноправными членами KOMCA

9
4669

Корейская ассоциация авторского права на музыку (KOMCA) объявила авторов песен, которые в этом году стали ее полноправными членами.

Смотрите также: Ли Ин У, барабанщик Hyukoh, берет перерыв в деятельности из-за тревожного расстройства

KOMCA, основанная в 1964 году, является некоммерческой организацией по защите авторских прав, целью которой является улучшение музыкальной культуры в Корее путем защиты прав интеллектуальной собственности и обеспечения удобства пользования для слушателей.

Любой владелец авторских прав может присоединиться к KOMCA в качестве «младшего члена», из которых только 25 человек ежегодно могут повысить свой статус до «полноправных членов». Требования для повышения статуса включают сохранение членства в KOMCA в течение трех и более лет, получение определенной суммы роялти каждый год, а также отбор Советом директоров. Становление полноправным членом KOMCA дает автору право голоса на общих собраниях организации.

В 2020 году полноправными членами KOMCA стали RM и Джей-Хоуп из BTS, Jung Key, San E, Пол Ким, Джей Пак, Сэм Льюис, Supreme Boi, MC Sniper, GRVVITY, Анджела Ким, Со Джи Ым и другие.

В прошлом году официальными членами KOMCA стали Зико, B.I, Уджи из SEVENTEEN и другие.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.