Продюсер крупного канала «забанил» участников шоу Mr. Trot

7
2131

В корейских социальных сетях появилась информация о том, что продюсер одной из основных станций (KBS, MBC, SBS) угрожал запретить артистам, участвующим в  популярном реалити-шоу TV Chosun Mr. Trot, появляться на каких-либо шоу, которые транслирует его станция.

Смотрите также: Сонгю из INFINITE рассказал о дружбе со звёздными сослуживцами

Согласно эксклюзивному репортажу Sportsworld от 22 января, официальный представитель одного из агентств участников, участвовавшего в шоу Mr. Trot, сообщил, что: «Продюсер крупной станции вещания сделал угрожающее заявление, что наш артист не появится ни в одной программе его станции в будущем. В данной индустрии хорошо известно о том, что продюсеры одной станции формируют картели».

Причина, почему общественность не удивила данная новость, заключается в том, что подобные инциденты были широко распространены в прошлом. Исключение певцов других компаний из программ прослушивания не редкость. Фактически, артисты, которые участвовали в Produce 101 канала Mnet, как сообщалось, с трудом добавились участия в музыкальных программах других станций.

Mr. Trot — мужская версия популярного реалити-шоу Miss Trot, в котором участвует 101 конкурсант. Премьерный эпизод вышел в эфир 2 января, Nielsen Korea сообщают, что он получил 12,5% зрительского рейтинга. 2 и 3 эпизоды набрали более 17%.

gunyasha © YesAsia.ru