Актёры дорамы «Женщина на 9,9 миллиарда» попрощались со зрителями

0
1942

23 января завершилась дорама «Женщина на 9,9 миллиарда», а перед этим актёрский состав попрощался со зрителями.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Женщина на 9,9 миллиарда»

Дорама «Женщина на 9,9 миллиарда» KBS 2TV рассказывала о Чон Сонён (Чо Ё Джон), которой в руки случайно попадают 9,9 миллиардов вон наличными; и бывшем детективе Кан Тэу (Ким Кан У), который пытается узнать правду о смерти своего брата.

Чо Ё Джон: «Я благодарна всем, потому что мы смогли успешно завершить съемку. Я счастлива, что смогла потрясающе начать новый год с этой дорамой. Спасибо всем зрителям, которые любили и поддерживали проект».

Ким Кан У: «Перед премьерой дорамы я представлял ее как «головоломку», и надеюсь, что зрителям было интересно узнать правду вместе с нами, миновав все повороты сюжета. Спасибо съёмочной группе, актерам и зрителям».

Ли Джи Хун играл Ли Чжэхуна, директора фонда Woon Am и мужа Юн Хичжу: «Поскольку я провёл всю зиму в этой роли, то забочусь о персонаже. Я был так счастлив, играя вместе с командой актеров, и многому научился. «Женщина на 9,9 миллиарда» стоит для меня более 9,9 миллиардов вон».

О На Ра сыграла Юн Хичжу: «Я действительно хочу поблагодарить режиссера и сценариста, которые усердно работали, а также персонал съемочной команды, всех тех, кто усердно работал за кулисами проекта, и невероятных актеров, с которыми мне посчастливилось поработать. Благодаря моему персонажу Хичжу и великолепной дораме, я была счастлива во время съемок. Я надеюсь, что зрители тоже были счастливы, наблюдая за сюжетом».

Ёнджэ из B.A.P играл Ким Сока, который работает в интернет-кафе под управлением Кан Тэу: «Поскольку это была моя первая повседневная дорама, я был взволнован и переживал. Но я был счастлив, что мне дали возможность поработать со старшими актерами, которыми я восхищаюсь, режиссером, сценаристом и невероятной съёмочной группой. Во время работы над этой дорамой, у меня появилось сильное стремление к актерскому мастерству. С этим проектом в качестве отправной точки я буду работать еще усерднее, чтобы показать свой рост в будущем. Пожалуйста, подарите мне много поддержки и ободрения».

Согласно данным Nielsen Korea, финальный эпизод дорамы получил 6,8% и 8,5% за две части соответственно. Благодаря этому проект возглавил зрительский рейтинг четверга.

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях