Джей Чоу предпринял беспрецедентные меры по защите от коронавируса?

8
4192

Недавно сеть взорвал ролик, снятый при выходе из аэропорта. На видео видно, как служба безопасности аэропорта выкатывает вентилируемый бокс, в котором находится молодой мужчина в маске. Многим зрителям показалось, что это знаменитый тайваньский певец и музыкант Джей Чоу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: YG Entertainment отрицают слухи о китайском туре G-Dragon (BIGBANG)

Видео было снято в Международном аэропорту Фучжоу. Сообщается, что в этот день у Джея Чоу было запланировано мероприятие в Фучжоу.

Известно, что сейчас несколько городов в центральной китайской провинции Хубэй, в том числе и город Ухань, находятся на карантине из-за вспышки коронавируса. Согласно официальным данным, свыше 900 человек инфицировано, 26 человек умерло. И хотя очаг заболевания сосредоточен в провинции Хубэй, болезнь распространилась и на других территориях. Власти городов и территорий за пределами материкового Китая — Гонконга, Макао, Тайваня призывают население к дополнительным мерам предосторожности при выходе из дома, а также настаивают на обязательном ношении маски.

Видео из аэропорта Фучжоу вызвало неоднозначную реакцию среди нетизенов. Большинство критиковали Джея Чоу за его ненужные и излишние меры предосторожности. Однако поклонники певца незамедлительно защитили своего кумира, объяснив, что Джей Чоу на тот момент находился в Австралии. Некоторые нетизены заявили, что на видео не Джей Чоу, а предполагаемо заразившийся коронавирусом мужчина, которого в закрытом боксе доставили в больницу.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях