Четыре причины посмотреть дораму «Самая яркая звезда в ночном небе» с Тао в главной роли

4
5711

«Самая яркая звезда в ночном небе» — это история Ян Чжэнь Чжэнь (Ву Цянь), молодой женщины, которая увлекается музыкой и становится помощницей Чжэна Бай Сюя (Тао), звезды шоу-бизнеса.

Смотрите также: Ли Су Ман вошел в список влиятельных мировых лидеров музыкальной индустрии по версии Billboard

Неотразимый главный герой

Чжэн Бай Сюй, которого играет Тао (Хуан Цзы Тао) – нетипичный представитель шоу-бизнеса. Он, конечно, может быть высокомерным и самовлюбленным, но он также довольно мягок и не боится признать ошибки или выступить против несправедливости. Хорошие черты его характера проявляются довольно рано в дораме – сразу в первых нескольких эпизодах – и не зависят от его любовного интереса, что редкость.

Практичная главная героиня

Ян Чжэнь Чжэнь также не является типичной главной героиней, которая чиста и невинна, находится в униженном положении и плачет от несправедливости. Она не жертва и не боится говорить с начальством, создавая и комичные ситуации. Чжэнь Чжэнь и Бай Сюй создают динамичный дуэт, дразнят друг друга, забавляя зрителей игрой, которая, наверняка, вызовет у вас улыбку.

Компетентные второстепенные персонажи

Будь то генеральный директор, руководитель отдела по связям с общественностью или полиция – персонажи этой дорамы компетентны. Конечно, есть несколько исключений. Бывшую помощницу главного героя пришлось заменить не потому, что она была уволена, не потому, что она была некомпетентна или невыносима, а скорее потому, что, как это происходит и в жизни, их характеры были совершенно несовместимы. Герои не ругают друг друга за малейшую ошибку, а спокойно садятся и обсуждают проблему, пока не найдут решения. И главную героиню не обвиняют во всем, что идет не так, как надо. Старшие коллеги Чжэнь Чжэнь направляют ее, чтобы она могла учиться на своих ошибках и расти как личность и профессионал.

Хорошая музыка

Дорама, в которой исполнители главных ролей являются певцами, имеет и отличные саундтреки. В каждой сцене, в которой они поют, звучит хорошая песня. Например, «Smile» Чжан Вэя или «Beggar» Тао, которая также является заглавной песней дорамы.

Zarina © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе