Пять айдолов, которые мудро инвестировали в недвижимость

4
8806

Многие айдолы владеют недвижимостью, покупая здания в различных районах Сеула, что является хорошим вложением их капитала. Вот пять айдолов, которые владеют недвижимостью на миллиарды вон.

Смотрите также: Сухо (EXO) и Кюхён (Super Junior) в превью шоу Amazing Saturday

Юна (Girls’ Generation) владеет зданием стоимостью 10 миллиардов вон. Оно расположено в округе Чондам, район Каннам, Сеул. По мнению экспертов по недвижимости, это самая главная область инвестиций в недвижимость, и здания здесь покупают сразу же, как только они выставляются на продажу.

Тэян (BIGBANG) купил здание стоимостью 7,75 млрд вон возле больницы Университета Сунчуньян в районе Ханнам, Йонсан, Сеул. До того как Юна купила здание за 10 млрд вон, это была недвижимость с самой высокой стоимостью, купленная айдолом. Кроме того, известно, что вышеупомянутое здание имеет высокую арендную прибыль. В нем 8 этажей, включая цокольный.

Сынён (бывшая участница KARA) купила здание, расположенное в округе Чондам, район Каннам, Сеул, за 4,55 миллиарда вон. После этого стоимость здания, которым она владеет, превысила 6,7 миллиарда вон за счет его реставрации. Представители делового мира сошлись во мнении, что инвестиционный метод Сынён является типичным примером того, как разбогатеть на недвижимости.

Кюхён из Super Junior не только купил недвижимость, но и управляет гостевым домом. Кюхён и его отец купили 6-этажное здание с цокольным этажом в Мёндоне, Чунгу, Сеул, чтобы открыть пансион. Это считается лучшим способом инвестирования, когда, пользуясь популярностью как звезда Халлю, можно привлечь многих иностранных туристов.

Недавно на шоу Radio Star (MBC) Чанёль из EXO поделился: «Я зарабатываю на инвестициях, а не на личной деятельности». Он сообщил, что стал владельцем здания и добавил: «Я также старательно коплю деньги».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе